применение
ЦЕЛЕВОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ применение ВАКУУМНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
ПРИМЕНЕНИЕ ВАКУУМНОГО ЭКСПРЕСС-ОХЛАЖДЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
применение
ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА
Вы перенесете заключительную стадию процесса выпечки в вакуумный охладитель: в печи вы сформируете свой хлеб, в вакуумной камере вы его стабилизируете. Это принесет вам качественные преимущества помимо более быстрого охлаждения: вы получите большую стабильность формы, увеличенный объем продукта и более ровную и мягкую текстуру. А также улучшите корочку и общую хрусткость продукта, увеличите срок годности при хранении и уменьшите количество брака благодаря минимальному росту бактерий
применение
вареные мясные деликатесы
Основное преимущество экспресс-охлаждения вареных мясных продуктов в вакуумном охладителе: Вы увеличите срок годности при хранении и уменьшите количество брака благодаря минимальному росту бактерий. Ваш продукт пройдет зону максимальной интенсивности развития бактерий при охлаждении на за час, а за 3-4 минуты.
применение
ГОТОВЫЕ БЛЮДА
Быстрое охлаждение пищи необходимо для сохранения качества. Приготовленная пища на промышленных кухнях, предприятиях общественного питания и пищевых фабриках должна быть охлаждена перед упаковкой и продажей. Наиболее эффективно на фабриках-кухнях для авиационного бортового питания и кейтеринга. Быстрое охлаждение позволяет сохранить свежесть и по порядки снизить риски развития микроорганизмов.
применение
суши
Охлаждение осуществляется быстрым охлаждением в вакууме; вы можете охладить рис суши до желаемых 30-35 ° С всего за несколько минут, тем самым не давая бактериям времени размножаться. Вы также можете быстро охладить готовые суши после охлаждения до предпочтительной температуры хранения. Добавление дополнительного срока хранения, без ущерба для вкуса и структуры ваших суши.
Заполните Техническое задание на расчет вакуумного охладителя WORKER и мы предоставим Вам технико-коммерческое предложение на полностью отвечающее Вашим потребностям оборудование в максимально сжатые сроки:
ПРИМЕНЕНИЕ ВАКУУМНОГО ЭКСПРЕСС-ОХЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ПРИМЕНЕНИЕ
ЛИСТОВЫЕ И КОЧАННЫЕ САЛАТЫ
После сбора урожая все свежие растения попадают в стресс. Этот стресс приводит к интенсивному дыханию и испарению влаги. И то и другое в основном вызвано температурой. При быстром предварительном охлаждении ваших фруктов и овощей дыхание и транспирация могут быть уменьшены с помощью наших вакуумных охладителей на 75% или более.
ПРИМЕНЕНИЕ
ГРИБЫ
Вы имеете очень высокие показатели дыхания и транспирации при температурах сбора урожая грибов, которые могут негативно повлиять на ваш урожай, время хранения и срок годности. Чем деликатнее ваш продукт,тем быстрее нужно его охладить. Для таких продуктов, как и грибы, быстрое и тщательное вакуумное охлаждение может дать вам много преимуществ!
ПРИМЕНЕНИЕ
клубника
После сбора урожая свежие ягоды попадают в стресс. Этот стресс приводит к интенсивному дыханию и испарению влаги. И то и другое в основном вызвано температурой. К тому же деликатность такой ягоды как клубника дает еще одно преимущество бережному экспресс-охлаждению в вакуумной камере.
Заполните Техническое задание на расчет вакуумного охладителя WORKER и мы предоставим Вам технико-коммерческое предложение на полностью отвечающее Вашим потребностям оборудование в максимально сжатые сроки:
ПРИМЕНЕНИЕ ВАКУУМНОГО ЭКСПРЕСС-ОХЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПРИМЕНЕНИЕ
ЦВЕТЫ
Вакуумное охлаждение может предложить много преимуществ как цветоводам, так и их логистическим партнерам. Последняя группа уже использует вакуумное охлаждение во многих аэропортах, как на стороне вылета, так и на стороне прибытия. Улучшение качества, сохранение урожая и снижение затрат может быть реализовано вакуумным охлаждением ближе к источнику, на ферме. Чем быстрее вы начнете понижать температуру цветка, тем дольше может быть время транспортировки с сохранением свежести и снижением заболеваемости.
ПРИМЕНЕНИЕ
ТОРФ И КОМПОСТ
Вакуумное охлаждение - это единственный метод, который может охладить ядро дернового и грибного компоста и, следовательно, является единственным эффективным решением для увеличения срока хранения и времени транспортировки. Используя вакуумное охлаждение, торф и тюки (или насыпь) грибного компакта можно охлаждать близко к точке замерзания, переводя продукт в спячку и сводя к минимуму активное дыхание и внутреннее тепловыделение. Чем холоднее продукт, тем ниже активность дерна/компоста, и тем дольше он будет оставаться холодным сам по себе.
ПРИМЕНЕНИЕ
РУЛОННЫЙ ГАЗОН И ДЕРНОВИНА
Вакуумное охлаждение - это единственный метод, который может действительно охладить ядро дернового и грибного компоста и, следовательно, является единственным решением для увеличения срока хранения и времени транспортировки. Срок хранения или транспортировки может быть продлен до 2-3 дней при охлаждении до 3–4 С и даже до 7 дней при охлаждении до 0 С. Транспортировка рефрижераторами больше не является строго необходимой, хотя при высоких температурах это все еще рекомендуется.
Заполните Техническое задание на расчет вакуумного охладителя WORKER и мы предоставим Вам технико-коммерческое предложение на полностью отвечающее Вашим потребностям оборудование в максимально сжатые сроки: